31ºCiano I.
(Schisciano S.)Manno E.38º
cronaca live
2º tempo
45º + 4Fischio finale: Potenza batte Cerignola 2-0. Rossoblu accedono alle semifinali, dove affronteranno il San Donato Tavernelle.
45ºQuattro minuti di recupero.
38ºDentro anche Manno per Schisciano nel Potenza.
34ºLongo pesca Herrera in area, ma il suo colpo di testa da pochi passi termina alto.
31ºAmmonito Ciano per fallo su Bertolo.
28ºGrimaldi esaurisce le sostituzioni mandando dentro Marinaro per Loiodice. Ragno effettua il quarto cambio sostituendo Di Senso con Diop.
26ºRADDOPPIO POTENZA! Cerignola sbilanciato, il Potenza fa male in contropiede: Pepe entra in area, vede e serve França libero sulla sinistra che da pochi passi, con un tocco preciso, supera Abagnale.
24ºSi gioca quasi esclusivamente nella metà campo rossoblu. Cerignola in pressione.
18ºTre cambi per Ragno: dentro Pepe, França e Bertolo, fuori Guadalupi, Siclari e Sicignano.
17ºCerignola vicinissimo al pari: Herrera pesca Louzada in area che da posizione defilata, chiude un diagonale che fa la barba al palo e termina a lato.
14ºDoppio cambio per Grimaldi che manda dentro gli estrosi Louzada ed Herrera per Morra e Sante Russo.
Sante Russo pesca Longo in area, colpo di testa debole dell'attaccante gialloblu che termina tra le braccia di Mazzoleni.
Cambio nel Cerignola ad inizio ripresa: dentro Donnarumma per Cappellari.
1º tempo
45º + 2Termina una frizzante prima frazione di gioco: Cerignola 0-1 Potenza, decide per ora la rete Siclari messa a segno al 2'.
45º + 1Gran botta di Schisciano dal limite d'area: palla che sfiora l'incrocio dei pali e termina a lato.
45ºDue minuti di recupero.
40ºTraversa del Cerignola! Di Bari su cross dalla sinistra, impatta bene di testa ma centra in pieno il montante superiore.
37ºBella conclusione di Sante Russo dalla destra: Mazzoleni smanaccia in angolo.
35ºLoiodice prova la conclusione a giro dal limite: palla fuori di poco. Partita vivace al Monterisi.
26ºConclusione di Longo che impegna Mazzoleni, costretto a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi del corner, il portiere rossoblu blocca a terra un colpo di testa di Sante Russo.
24ºClamorosa occasione sciupata da Longo: la difesa rossoblu lascia in posizione ottimale l'attaccante gialloblu, libero da pochi passi di ribadire in rete il pallone, ma inspiegabilmente tenta un colpo di testa completamente impreciso che termina fuori
19ºGrimaldi costretto al primo cambio: fuori Allegrini per infortunio, dentro Di Bari.
16ºConclusione insidiosa di Guadalupi dai 20 metri: blocca Abagnale.
10ºCerignola che insiste: Longo dalla destra mette al centro un insidioso cross su cui nessun gialloblu interviene per ribadire palla in rete.
Sugli sviluppi del corner, Morra svetta più alto di tutti ma la sua conclusione aerea termina di poco alta sopra la traversa.
Cerignola vicinissimo al pari: Morra va via in contropiede, mette al centro un pallone per Longo intercettato da Sicignano che però, rischia di realizzare un clamoroso autogol con la palla che termina a lato di pochissimo.
Proteste in area rossoblu: il Cerignola chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in mischia di un difensore ospite. L'arbitro lascia proseguire.
POTENZA IN VANTAGGIO! Avvio travolgente dei lucani: Siclari da ottima posizione, sfrutta un buon cross dalla sinistra e trafigge Abagnale con una precisa conclusione di piatto.